Новости

Модель Ольга Хижинкова стала лицом линейки Running от Macron

By Ноябрь 1, 2018 No Comments

Ольга Хижинкова стала лицом линейки Running от Macron в БеларусиДрузья, у нас прекрасные новости: одним из амбассадоров бренда Macron в Беларуси стала Мисс Беларусь-2008, участница международного конкурса Мисс Мира, модель и PR-специалист Ольга Хижинкова. В нашей стране она будет представлять линейку одежды для бега Running. Модель так объясняет приверженность итальянской марке:

Спорт — это значимая часть моей жизни: ежедневно я пробегаю по 8-10 километров. Для тренировок выбираю одежду, которая не стесняет движений, сохраняет тепло и регулирует влагообмен. Для меня также важно, чтобы спортивная одежда выглядела стильно, ярко и красиво: это усиливает мотивацию и дает энергию для новых достижений. Одежда Macron отвечает самым высоким требованиям к комфорту и привлекательности. Одежда для бега в Macron Store Minsk по адресу: г. Минск, пр-т Победителей, 129

Несколько лет подряд Ольга Хижинкова участвует в столичных полумарафонах, а в 2017 году ей покорился Флорентийский марафон в Италии. 3 часа 53 минуты понадобилось модели, чтобы пройти дистанцию в 42 километра. И на этом Ольга не планирует останавливаться! Она совершенствует технику бега с тренером и надеется значительно улучшить спортивные результаты в предстоящем году.

Постоянным спутником в тренировках Ольги стала одежда Running от Macron. Эта беговая линейка включает в себя удобные куртки, ветровки, майки, леггинсы, лосины, шорты и юбки-шорты, перчатки, шапки и повязки. Вся одежда выполнена из прочных, влаговыводящих и поддерживающих оптимальную температуру тела инновационных материалов таких как MDrySystem и MWarmSystem. В Macron Running представлены оригинальные дизайнерские решения для комфортных тренировок: от влагозащитных карманов разных размеров до прорезей в рукавах для защиты рук от холода.

Ольга Хижинкова отмечает, что одежда и аксессуары Running от Macron – это must have для тех, кто в беге всерьез и надолго.

В Running продумана каждая деталь: например, в моей куртке есть сеточки для испарения влаги, кармашки для мелочей и смартфона, отверстие для наушников, чтобы провода не мешали во время бега. Она легкая и совсем не стесняет движений. А главное — в любой момент куртку можно свернуть и превратить в мини-сумочку, которая удобно крепится на руке! Леггинсы, шорты и майки Macron Running сделаны из приятных к телу «дышащих» материалов. Для безопасности на одежде есть светоотражающие изображения: во всем ощущается трогательная забота дизайнеров, которые отлично понимают, что нужно любителям бега.

Macron Backstage FW 2018 from Macron on Vimeo.

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ольга Хижинкова – олицетворение красоты, целеустремленности и любви к спорту.  Мы уверены, что ее сотрудничество с итальянским брендом Macron станет источником  вдохновения для тысяч любителей спорта в Беларуси.