Новости

Универсальный подарок для НЕЕ и для НЕГО от Macron!

By Ноябрь 8, 2018 No Comments

Не знаете, что подарить?  Универсальный подарок для НЕЕ и для НЕГО на все случаи жизни и на любые праздники – подарочный сертификат в магазин спортивной одежды Macron Store Minsk.

Чтобы прийти к нам в магазин, необязательно нужно быть профессиональным спортсменом, так что одариваемый без покупки точно не уйдет.

Macron Store Minsk — это:

  • Правильная одежда и аксессуары для тренировок и занятий любым видом спорта (футбол, мини-футбол, волейбол, баскетбол, регби, гандбол, триатлон, теннис, бег, йога, фитнес и др.). Размеры — от самых маленьких 3XS до взрослых 5XL. В том числе, в перечне предлагаемых услуг — услуга по нанесению номера/фамилии на форму прямо на месте;
  • Коллекции повседневной итальянской одежды Macron ATHLEISURE и FREE-TIME для прогулок, поездок на природу, путешествий;
  • Только оригинальная спортивная обувь (NIKE, PUMA, UNDER ARMOR, MIZUNO);
  • Спортивные сумки и рюкзаки;
  • Фан-атрибутика любимых клубов и национальной сборной РБ по футболу.

Мы рады предложить вам сертификаты двух номиналов:

  • 50 руб.
  • 100 руб.

Профессиональный продавец-консультант обязательно поможет с выбором и выдаст накопительную дисконтную карту постоянного клиента.

Поверьте, этот подарок оценит по достоинству каждый! 

P.S. Правила пользования сертификатом

  1. Срок действия подарочного сертификата – 3 месяца с момента приобретения (дата указывается в сертификате).
  2. По окончании срока действия подарочный сертификат считается недействительным. Денежные средства, уплаченные за сертификат, не возвращаются.
  3. Подарочные сертификаты выпускаются номиналами: 50 рублей, 100 рублей. Номинал подарочного сертификата обозначен на его лицевой стороне.
  4. Допускается суммирование нескольких подарочных сертификатов у одного предъявителя.
  5. Подарочный сертификат не подлежит возврату и обмену на денежный эквивалент.
  6. В случае, если стоимость выбранного товара меньше номинала сертификата, разница предъявителю сертификата не выплачивается.
  7. В случае, если стоимость выбранного товара больше номинала сертификата, разница доплачивается предъявителем в кассу магазина (чек пробивается только на сумму доплаты).
  8. Подарочный сертификат используется при покупке товара единовременно и полностью.
  9. Утерянные/поврежденные подарочные сертификаты восстановлению не подлежат и дубликаты не выдаются.
  10. При приобретении подарочного сертификата покупатель получает помимо самого сертификата кассовый чек на сумму принятых денег. Подарочный сертификат без кассового чека считается недействительным.
  11. На товар, приобретаемый с использованием подарочного сертификата, распространяются акции, скидки, а также действие дисконтных карт Macron Store Minsk.
  12. При возврате товара, приобретенного за подарочные сертификаты, расчет с покупателем производится в том же порядке, в котором производилась его оплата, т.е. подарочными сертификатами в том же количестве и того же номинала.