Новости

MACRON – новый официальный поставщик экипировки для судейcкого корпуса УЕФА!

By Май 24, 2019 No Comments

Отношения между УЕФА и Macron укрепились благодаря новому престижному соглашению, которое сделало итальянский бренд новым официальным поставщиком экипировки для судей УЕФА. Это партнерство высочайшего уровня, и оно подтверждает лидерство, которое MACRON достиг на международной арене, став первой итальянской компанией, предоставившей вcю экипировку для судейского корпуса УЕФА.

О соглашении было официально объявлено 23 мая 2019г, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне, где Роберто Розетти (Roberto Rosetti), представитель судейского корпуса УЕФА, и Джанлука Паванелло (Gianluca Pavanello), генеральный директор Macron, отпраздновали будущее партнерство презентацией новых судейских комплектов.

Экипировка Macron для судей УЕФА дебютирует совсем скоро в две наиболее ожидаемые и важные даты сезона соревнований европейских клубов: 29 мая – финал Лиги Европы УЕФА между «Челси» и «Арсеналом» в Баку и 1 июня – финал Лиги чемпионов УЕФА между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» в Мадриде.
Новые судейская форма сохранила традиционные цвета: черный, неоновый желтый, неоновый голубой и неоновый розовый.

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лицевая сторона рубашки имеет полосатый дизайн с черными вставками на горловине и рукавах (за исключением черной версии), а также дополнена удобными передними карманами с застежками-липучками. По центру груди выделяется Macron Hero – новый логотип, который идентифицирует итальянский бренд. Черные шорты подойдут ко всем четырем футболкам, а носки повторяют цвета маек, прерванных одной черной горизонтальной полосой с изображением Macron Hero. Футболки имеют облегающий крой. Вставки из микросетки обеспечивают максимальную воздухопроницаемость.

  

Вся новая коллекция судейской формы УЕФА доступна для заказа.

Подробности уточняйте по телефону: +375293314003