Корзина

Новости

Stalitsa Business Cup 2019 — никто не остался без подарка!

By Ноябрь 12, 2019 No Comments

В минувшие выходные, 9-10 ноября, во Дворце Спорта «Уручье» (г. Минск, пр.Независимости, 196) прошел крупнейший в Беларуси любительский турнир по мини-футболу. Приняли участие 16 команд — представители самых различных сфер деятельности.

Stalitsa Business Cup проводится уже в 3-й раз. Проект развивается под эгидой Мини-футбольного клуба «Столица» и Ассоциации «Белорусская федерация футбола».

Наша компания, Macron Store Minsk, в очередной раз выступила генеральным партнером данного турнира.

Оба игровых дня вышли насыщенными на эмоции.

В плей-офф вышли: BELARUSBANK, STALITSA COACHES, ДФР, SoftClub, ЮРКАС, ОП НИИ ПКД, Спортивный комитет и БПС-Сбербанк.  Отдельное спасибо за характер и командный дух Городейскому сахарному комбинату, PRIME RESERVE, APS, Onliner, VOLAT, Технобанку, Чистому берегу и REHAU.

Многие из участников выбрали профессиональную экипировку Macron (Италия).

Призовые места распределились следующим образом:

  1. ЮРКАС –золото;
  2. STALITSA COACHES – серебро;
  3. Спортивный комитет Вооруженных Сил – бронза.

И хотя призовых места по обыкновению было три,  без подарка от нашей компании не ушел никто! Всем командам-участникам вручили подарочные сертификаты на скидку 25% на продукцию бренда Macron, лучшим игрокам — вратарские перчатки и футбольные щитки, победителям — футзальные мячи, шарфы-горло, сумки для обуви, рюкзаки.

Поздравляем всех без исключения участников турнира Stalitsa Business Cup 2019 #3!

Участие в корпоративных спортивных турнирах — один из самых лучших способов повысить командный дух, а сам турнир — превосходная площадка для развития бизнес-отношений, возможность найти новых друзей, клиентов и партнёров.

P.S. А за качественной экипировкой для участия — вы знаете контакты к кому обращаться)