Корзина

Новости

21 клуб представлен в Еврокубках в экипировке Macron

By 14 сентября, 2020 No Comments

Macron, ведущая компания на международном рынке спортивной одежды и третий по значимости бренд на европейском профессиональном футбольном рынке, будет представлена 21 клубом из 17 различных стран (учитывая прямую квалификацию на групповой этап и отборочные раунды) в двух важнейших европейских клубных соревнованиях: Лиге Чемпионов УЕФА и Лиге Европы.

В Лиге Чемпионов УЕФА «Лацио» (Италия) и клуб «Брюгге» (Бельгия) имеют прямой выход в групповой этап, а «Виктория Пльзень» (Чехия), ПАОК «Салоники» (Греция), «Ред Стар Белград» (Сербия) и «Омония Никосия» (Кипр) участвуют в квалификационных раундах. В Лиге Европы «Реал Сосьедад» (Испания) и «Ницца» (Франция) имеют прямой выход в групповой этап. Команды, которые сталкиваются с предварительного тура: «Спортинг» (Португалия) — АПОЭЛ (Кипр), «Хайдук» Сплит (Хорватия), » Лех » (Польша), Гонвед (Венгрия), ДАК 1904 (Словакия), Зриньски Мостар и Железничар (Босния), Škendija (Македония), Барри Таун и Бала Таун (Уэльс), Викингур Рейкьявик (Исландия) и Мазервелл (Шотландия).

Macron представлен не только всеми этими клубами: Macron Hero по-прежнему будет присутствовать в каждом матче Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы, потому что, начиная с прошлого года, итальянский бренд является «официальным поставщиком судейского комплекта УЕФА», первой итальянской компанией, которая предоставляет все технические материалы судейскому сектору УЕФА и, следовательно, всем судьям матчей, участвующим в европейских матчах.

«Лига Чемпионов УЕФА и Лига Европы — это самые важные континентальные матчи на клубном уровне. Присутствие такого большого количества важных клубов, а также присутствие лучших судей УЕФА еще больше повышает узнаваемость нашего бренда. — заявил Джанлука Паванелло, генеральный директор Macron, — каждая команда, помимо своей страсти и приверженности, приносит свою собственную историю, которую мы помогаем рассказывать с такой же страстью и преданностью, проектируя и производя уникальные рубашки, которые они носят с гордостью. Мы желаем всем нашим клубам удачи и надеемся, что они добьются наилучших результатов.”