Корзина

Новости

Новые коллекции Macron Run&Train & Athleisure Осень/Зима 2020

By 25 ноября, 2020 1 декабря, 2020 No Comments

Macron представляет новые коллекции Run&Train и Athleisure Осень-Зима 2020-2021. Эти новые линейки ориентированы на тех людей, которые ежедневно испытывают страсть к спорту и превращают ее в философию жизни. Линейки предлагают широкий выбор высокотехнологичных и утонченных изделий, которые также практичны, удобны и элегантны, демонстрируя большое внимание к стилю и дизайну.

                   

Коллекция Macron Run&Train FW 20-21 включает в себя изделия, изготовленные из уникальных тканей:

  •  M-DrySystem использует систему текстильных волокон, оптимизированных для улучшения воздухопроницаемости, что позволяет быстро испарять пот и обеспечивать максимальный комфорт;
  • волокна в M-WarmSystem также обладают термозащитными свойствами, будучи легкими и дышащими;
  • Dryarn представляет собой инновационную микрофибру, изготовленную из самой легкой в мире нити, что обеспечивает высокую производительность, воздухопроницаемость и терморегуляцию. В результате получаются мягкие, легкие и удобные изделия, которые способствуют свободе движений, сохраняя при этом сухость благодаря своей максимальной воздухопроницаемости. Они идеально подходят как для бега на открытом воздухе, так и для тренировок в тренажерном зале.

Наряду с Run&Train Macron также представил коллекцию Athleisure FW 20-21, состоящую из предметов, продуманных и созданных для отдыха, спортивную одежду, вдохновленную активным образом жизни, ориентированную на комфорт.  Линейка создана с использованием технологических материалов, которые также универсальны и удобны, наводя на мысль о спортивном образе, но идеально подходят для ношения в любое время суток. Цвета, посвященные мужской линии, варьируются от темно-синего до темно-серого, от черного до своеобразного темно-бордового, в то время как женская линия сосредоточена вокруг жемчужно-серого, темно-серого, темно-изумрудного и черного.

Новые линии Mcron досутпен уже на сайте macronbelarus.by и в магазине Macron по адресу проспект Победителей, 129.