Корзина

Новости

MACRON ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К СЕМЬЕ ТЕННИСНЫХ ПАРТНЕРОВ

By 8 февраля, 2021 No Comments

Итальянский бренд спортивной одежды Macron оденет целый ряд сотрудников турнира ATP Cup, Melbourne Summer Series и Adelaide International в 2021 году. Новое партнерство станет первым  для бренда в теннисе и присоединится к портфелю спонсорства Macron по всему миру, включая 80 клубов и национальных команд по футболу, регби, баскетболу, волейболу, бейсболу, гандболу, футзалу, бегу, АФЛ и НРЛ. В частности, в Австралии бренд поддерживает партнерские отношения с A-Лигой, Национальной Премьер-лигой, футбольным клубом Порт-Аделаида и клубом Parramatta Eels.

Главный директор Tennis Australia Бен Слэк поделился, что было фантастически наблюдать, как еще один международный бренд присоединяется к партнерской семье организации. “Мы рады приветствовать международный бренд спортивной одежды Macron в качестве нового партнера ATP Cup, Melbourne Summer Series и Adelaide International в этом году.”

Менеджер Macron по направлению Australia Андреа Палилла добавила: “Это фантастическая новость для Macron — быть связанным с такой международной спортивной организацией, как Tennis Australia. “Захватывающее новое партнерство является частью нашего стратегического плана по увеличению присутствия Macron в Австралии и выходу на новый вид спорта, такой как теннис, который чрезвычайно популярен во всем мире.“